Открытие ресторана Door 19

Правила едока / Первый в Москве pop-up-ресторан Door 19 открылся в доме на набережной Яузы

Правила едока / Pop-up-ресторан  в новом доме с лофтами на набережной Яузы

27 февраля в доме «Арт-хаус» на Серебрянической набережной открылся первый
в Москве pret-a-diner. Формат pop-up-ресторана уже очень популярен в Европе
и Америке, а у нас он будет скорее экспериментом.
30 дней лучшие шеф-повара (итальянец Тано Симонато, бельгиец Клема Петижан,
испанец Пако Моралес— все отмечены звездами Michelin) и гастрономические
художники (датчанин Тим Владимир, аргентинец Себастиен Маззола, бельгиец
Николас Дарнаугуильхейм) представят свои сеты из четырех блюд.
Каждая новая неделя проекта — новая пара шефов, одновременно в
меню будут два сета (от 2500 до 4000 рублей за один).
Заведовать баром будет Андреас Танос, один из лучших барменов Лондона.
Кроме этого, в пространстве будут показаны работы молодых художников из
Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Берлина и Москвы.

 

Pop-up-ресторан Door 19 будет работать с 27 февраля по 27 марта.
Адрес: Серебряническая набережная, 19, «Арт-хаус».